Все для аромамаркетинга и ароматизации

напрямую от производителя
+7 950 705-16-56

Работаем по всей России

Ароматизация ресторанов

Когда речь заходит о ароматизации ресторанов, следует помнить о самой главной задаче – стремлении вызвать положительные эмоции. Когда человек приходит в подобное заведение, он рассчитывает не только вкусно поесть, но и провести время в комфортной, приятной обстановке и получить положительные эмоции.

Основные цели ароматизации ресторанов

Если целью ароматизации стоит просто увеличение среднего чека, то в этом случае достаточно использовать такие популярные и аппетитные ароматы как: аромат свежесваренного кофе, сладкой ванили, молочного шоколада или аромат свежеиспеченного хлеба. В этой ситуации не возникает никаких сомнений, что увеличение среднего чека в ресторане, будет практически моментальным. Т.к. аппетитные и соблазнительные ароматы моментально подтолкнут посетителя к покупке, как минимум, десерта.

С той же целью, достаточно успешно и интересно, можно поиграть и с другими запахами, такими как ароматы приготовленной еды или алкоголя.


Если же мы ароматизируем дорогой имеджевый ресторан с эксклюзивным дизайном, то в этом случае, совершенно не приемлемо ориентироваться на увеличение среднего чека с помощью повышения аппетита. В этой ситуации требуется подчеркнуть статус и интерьер заведения, и в результате, оставить как можно больше положительных эмоций у посетителей. Т.е. тут будет гораздо уместнее применить аромадизайн ресторана, т.е. подобрать ароматы подходящие и усиливающие эксклюзивность интерьера и фирменный стиль.

Что важно учесть при ароматизации ресторана?

Так же не маловажным будет учесть возраст основной группы клиентов, конечно если такая возможность существует. Ведь для определенного поколения людей можно выделить вкусы и предпочтения соответствующие времени их максимальной сексуальной активности, а значит взбудоражить самые трепетные и положительные чувства с помощью всего одного простого приема ароматизации ресторана.

При аромадизайне в ресторане, не всегда обязательно ароматизировать все помещение. Иногда вполне достаточно добавить аромат, соответствующий стилистике, во входной зоне. Интересный встречающий аромат при входе в ресторан, с первых минут, подчеркнет статус заведения и добавит положительных эмоций каждому посетителю. Так же можно добавить аромат свежесваренного кофе или приятный запах алкогольных коктейлей в барной зоне.

Если Вам требуется ароматизация ресторана, то обратившись к нам, Вы получите оптимальное решение и запланированный результат не зависимо от Вашего бюджета.

    Оставьте Ваш комментарий

    Ваше Имя: (Обязательно)

    Ваш E-Mail: (Обязательно)

    Напишите сообщение: (Если желаете)

    Отправить комментарий